Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Трансгендер из США отрезал себе уши

С мест сообщают:
В ноябре 2012 года Ева Тиамат Медуза (Eva Tiamat Medusa) перенесла несколько болезненных косметических операций, включающих татуирование лица и имплантирование металлических пластин в лоб. Также бывшая работница банка закрасила глазные яблоки зеленым цветом и нанесла на свою грудь и руки рисунок, напоминающий чешую. После этого Тиамата Медуза изменила свой нос и удалила уши, чтобы добиться сходства с мордой дракона.

Вскоре 55-летняя Медуза планирует операцию по удалению мужских половых органов. При этом женщина уже увеличила грудь и начала принимать необходимые гормональные препараты. По словам жительницы Аризоны, она постоянно посещает различные тату-шоу, а в результате всех процедур, рассчитывает «полностью перевоплотиться в мистическое существо».

В октябре 2015-го еще один любитель животных отрезал уши. Житель британского города Бристоль сделал это, чтобы стать похожим на своих домашних питомцев — попугаев. Также 56-летний Тед Ричардс сделал 110 татуировок, 50 проколов на своем теле и сплит языка, чтобы добиться сходства с птицей.
Трансгендер из США отрезал себе уши

И ведь даже совет не дашь - что ещё надо отрезать.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author