Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Пройти тест

Уже более 60 000 человек прошли тест Фонда профилактики рака. Многие поняли, что нужно идти к врачу. Кому-то это спасет жизнь.

Задача теста - помочь определиться, когда и что проверять, на что обращать внимание. Илья Фоминцев тянет огромный фонд практически в одиночку, реализует целый ряд уникальных проектов с одной глобальной целью - помочь людям либо найти рак как можно раньше, либо вообще поймать на стадии предрак. Но, как понятно, в нынешнее время фондам всем тяжело. Надо помочь.

Мы гораздо активнее жертвуем конкретным людям в беде, но не стоит забывать, что эффективная и системная профилактика уменьшит количество людей попавших в эту беду в разы. В общем, призываю помочь работе Фонда профилактики рака. Прозрачность гарантирую лично, работаю с Фондом уже много лет. Результаты на сайте, но достаточно посмотреть тест и понять сколько труда стоило его разработать, согласовать и запустить. Даже, допустим, 100 рублей в благодарность за каждый пройденный тест, обеспечит фонд на месяца работы. Любые идеи приветствуются!

Помочь Фонду профилактики рака

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author