Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Застрелен грабитель

С мест сообщают:
Захвативший отделение столичного банка мужчина был убит сотрудником группы спецназа, пришедшего под видом переговорщика, сообщил источник в правоохранительных органах.

"Боец отряда быстрого реагирования в гражданской одежде выступил в роли переговорщика. В ходе завязавшегося разговора, он применил табельное оружие на поражение, нейтрализовав преступника", - сказал собеседник агентства.

О налете на банк на востоке Москвы сообщил в среду источник в правоохранительных органах. По его словам, около 20:40 мужчина вошел в отделение Московского Кредитного Банка на улице Первомайская и потребовал выдать ему деньги. Сотрудники банка успели нажать "тревожную кнопку", после чего мужчина забаррикадировался с ними в офисе.

Позднее в МВД подтвердили, что неизвестный мужчина с предметом, похожим на пистолет, совершил нападение на отделение банка в Москве на Первомайской улице. "Примерно в 20:37 поступило сообщение о том, что в отделение банка, расположенного на Первомайской улице, вошел неизвестный в маске и, угрожая сотрудникам предметом, похожим на пистолет, не выпустил их из помещения", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
Застрелен грабитель

Туда и дорога.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author