Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

10 вопросов Александру Михайлову


Уже в 13-й раз в городе Выкса Нижегородской области Объединённая металлургическая компания проводила традиционную церемонию вручения наград и премий Фонда имени Ивана и Андрея Баташевых. Эта, несколько необычная для нашего нынешнего капиталистического строя премия вручается здесь с 2004 года. Её удостаиваются лучшие сотрудники металлургических предприятий компании за выдающиеся успехи в труде, ставшие лучшими в своём деле и в своей специальности. В 2016 году премия вручалась лучшим сотрудникам всех предприятий компании в 11 номинациях, пять из которых предназначены только для представителей рабочих специальностей. Соискателями выступили 206 кандидатов и 12 коллективов — бригад основного производства компании.

После завершения официальной части в выксунском ДК «Металлург» имени латышского революционера Ивана Ивановича Лепсе состоялся традиционный праздничный концерт. На этот раз перед заводчанами выступали актёры театра и кино: народный артист РСФСР и режиссёр Александр Михайлов, народный артист России Дмитрий Харатьян, народная артистка России, лауреат Государственной премии СССР Ирина Муравьёва. После Церемонии и концерта удалось пообщаться с Александром Михайловым и задать ему 10 вопросов о кино, о стране, о жизни и о нас.

Фоторепортаж с Церемонии

Читать целиком на oper.ru »
Tags: Светосила
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author