Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Видеодоказательство абсурдности межнациональной вражды

С мест сообщают:
На видео показаны люди, первоначально уверенные в своей национальной принадлежности и испытывающие неприязнь к людям других национальностей. Однако после прохождения ДНК-теста они узнают, что в них на самом деле течёт кровь самых разных народов, в том числе и тех, которых они считали своими врагами.

Среди испытуемых были британец, француженка, бангладешец, исландец, русская. Перед проведением теста их спросили, кто они по национальности и к каким народам они испытывают неприязнь.

Через две недели участников пригласили для публичного оглашения результатов экспертизы, которые сильно удивили испытуемых. Например, англичанин, говоривший, что недолюбливает немцев, обнаружил в себе 5% немецкой крови, а исландец, уверявший, что его народ лучше других, узнал, что у него много дальних родственников из европейских стран.

Особенно сильное потрясение испытала прошедшая тест курдянка. Сначала она обнаружила, что в ней течёт турецкая кровь, а затем выяснилось, что среди испытуемых был её двоюродный брат-кубинец.

По мнению одной из участниц экспертизы, такие тесты должны быть обязательными. «Тогда бы не было в мире экстремизма, если бы люди знали о своих корнях. Кто бы был настолько глуп, чтобы поверить в существование чистой расы?» — добавила она.
Интересно посмотреть, какое потрясение испытают идиоты узнав, почему на самом деле пятый А класс ненавидит пятый Б класс, почему болельщики Спартака ненавидят болельщиков Локомотива, почему семья Петровых ненавидит семью Сидоровых, почему гомосексуалисты ненавидят гетеросексуалов, почему наши либералы ненавидят своих предков-коммунистов, какие чувства питают православные христиане к христианам-католикам, сунниты к шиитам и другие интересные вещи. Это если даже не упоминать всеобщих любимцев - богоизбранные народы и другие абсурдные вещи.

Всего-то и надо, оказывается, взять на анализ кровь - и сразу все успокоятся, полюбят друг друга. Больше никогда не будет ни войн, ни конфликтов. Очевидно ведь, насколько всё просто.

Ну и курдянка - это пять, конечно. Странно, что не курдячка.

Видеодоказательство абсурдности межнациональной вражды



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author