Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Российские знаменитости ко Дню памяти и скорби

С мест сообщают:
Известные артисты, спортсмены и общественные деятели приняли участие в проекте уральца Сергия Алиева, приуроченном ко Дню памяти и скорби. Они снялись в роликах, которые будут показаны на экранах, установленных в крупных российских городах. Об этом в среду сообщил сам Алиев на пресс-конференции в Уральском региональном информационном центре ТАСС.

"В проекте "Если не мы, то кто? Защитим матушку- Россию!" было отснято 22 ролика с участием известных людей России, направленных на патриотическое воспитание молодежи. Участникам роликов задавалось два вопроса: что значит для вас Россия, готовы ли вы, как в 1941 году, встать на защиту Родины? ", - сказал Алиев.

Одним из участников проекта стал известный российский актер Андрей Мерзликин, он рассказал, что "Родина - это земля предков, которую, безусловно, молодежь должна защищать". "Это место, за которое тебе нести ответственность перед собой, богом и своими детьми. Нужно быть русским по духу и нести ответственность за свою страну", - отметил он.
Российские знаменитости приняли участие в проекте уральца ко Дню памяти и скорби



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author