Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Про выходные в Тверской губернии

На выходные сгонял в Тверскую губернию. Не очень удачно, но всё равно хорошо. Волга недалеко от истока, благолепие, тишина и покой. Облупленные церкви, полуразваленные дома - будто в молодость уехал, в 1980 год.

Ехал в состоянии глубокого душевного спокойствия, что бывает не часто. Дебилов на трассе не встретил ни одного, все вели себя исключительно прилично. В том числе и я, в боевую ярость не впал ни разу.

Трасса Москва-Питер хорошая, ехать приятно. Местами узковато, в три полосы, но терпеть можно. Просёлки в Тверской губернии тоже хороши, местные привычно едут 120, многие жмут 130. Отдельные несутся и 150, что никому из них не мешает проклинать отвратительные российские дороги.

Лучшие заправки на трассе - Роснефть. Помещения просторные, высоченные потолки, добротная солярка, нормальные кофе-чай, чистые и большие сортиры, толковый персонал. Хоть не уезжай.

Самые грязные сортиры - Лукойл. Для обоих полов - одна кабинка, а в ней один унитаз. Везде в сортир очереди, всё загажено. В одном сортире две тётки забились на очко вдвоём и долго не выходили, чем вызвали неописуемую ярость третьей тётки, нетерпеливо приплясывавшей и злобно ждавшей своей очереди.

Тётка сурово предложила поторопиться засевшим в кабинке, ей что-то гаркнули изнутри, ну и далее понеслась - натурально битва леопардов. Больше всего понравился выкрик "выходите, твари!!!", вопль из кабинки "нет!!!" и резко последовавший коммент "пидора ответ!!!" Кто из двух сортирных тёток был пидором - определить не смог.

Все трое обкладывали друг друга таким яростным матом, что по понятиям всех троих надо было убить. А они просто разбежались. Мельчает народец.

Взад-назад проехал 1521 километр.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author