Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Новая версия отчёта Макларена

С мест сообщают:
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) на своем официальном сайте опубликовало новую версию отчета главы независимой комиссии WADA Ричарда Макларена, в которой по сравнению с первоначальной не хватает несколько страниц.

Новая версия документа сократилась с 97 до 89 листов, в частности было удалено Приложение 1 (Exibit 1), в котором содержался текст письма экс-главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

В мае газета New York Times в своем материале опубликовала заявления Родченкова, который утверждал, что не менее 15 российских призеров зимних Игр в Сочи принимали допинг в рамках "допинговой программы" России, целью которой была победа на домашней Олимпиаде.

Позднее представители WADA заявили, что агентство проведет собственное расследование в связи с высказывания Родченкова. Результат расследования комиссии был представлен Маклареном 18 июля на пресс-конференции в Торонто.
WADA опубликовало новую версию отчёта Макларена

Главное - отстранить, а за что - какая разница?

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author