Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Кандидаты от «Парнаса» запросили у Киева визы для поездки в Крым

С мест сообщают:
Кандидаты в депутаты Госдумы от «Парнаса» в Краснодарском крае обратились в украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе регионального отделения партии. Визы запросили Алексей Королев, Александр Сафронов и Марина Капыца. В обращении на имя генконсула они указали, что хотят приехать в Крым по суше через Украину, «уважая нормы не только отечественного законодательства, но и одновременно международного права».

"Кандидаты воздержатся от организации избирательной кампании в Крыму в случае отсутствия «добра» со стороны Украины", - отметил руководитель регионального отделения партии Леонид Запрудин.

Участвующие в выборах в Госдуму партии должны выдвигать кандидатов-списочников по всей территории Российской Федерации. Съезд «Парнаса» ранее поручил ведение избирательной кампании на территории Крыма преимущественно кандидатам - членам партии, зарегистрированным в Краснодарском крае.
Кандидаты в Думу от «Парнаса» запросили у Киева визы для поездки в Крым

Удачи на выборах.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author