Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Линдси Лохан попросила 500 тысяч и селфи с Путиным

С мест сообщают:
Ведущий программы хочет взять у Линдси Лохан интервью по поводу ее отношений и разрыва с ее бывшим женихом Егором Тарабасовым. Thirty Mile Zone утверждает, что журналисты издания сумели раздобыть копию письма, которое Первый канал адресовал американской актрисе. В этом письме, среди прочего, содержится просьба к Линдси выслать список требований, которые необходимо выполнить для ее согласия поучаствовать в программе.

Линдси Лохан ответила на это письмо и направила Первому каналу список требований, в число которых вошли предоставление ей частного самолета, обеспечение охраной, возможность привести с собой своих стилистов, годовая российская виза с возможностью продления и номер-люкс в пентхаусе отеля «Ритц-Карлтон», рассказывает издание. Также актриса заявила, что ей должны заплатить 500 000 британских фунтов.

Помимо этого Линдси Лохан выдвинула еще одно примечательное условие: она выразила желание встретиться с президентом Владимиром Путиным и сфотографироваться с ним. В настоящее время Первый канал ведет переговоры с актрисой, и по некоторым требованиям они уже пришли к соглашению, сообщает Thirty Mile Zone.
Линдси Лохан попросила 500 тысяч и селфи с Путиным

Не смотри, что Лохан.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author