Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Армия, на которую приятно смотреть

С мест сообщают:
Первое, что видишь при входе - экспозиция на открытом воздухе. Здесь есть всё: от квадроцикла до «Тополя». Каждая единица выкрашена и начищена до блеска. Но это совсем не значит, что трогать боевые машины руками запрещено. В отличие от традиционных музеев, здесь можно не только трогать, а даже садится в кабину, нажимать педали и дёргать за рычаги. Сюда, определённо, стоит сводить детей - они точно будут в восторге. Кроме того, как снаружи, так и внутри расположены несколько десятков палаток с уличной едой, а на случай дождя предусмотрены столики под навесом. Утолить голод можно примерно за 150-300 рублей, в зависимости от аппетитов. Перекусить можно и на втором этаже экспоцентра, где находится ресторанный дворик. Цены там немного выше, чем снаружи, однако и ассортимент богаче.

Стенды участников выставки в экспоцентре работают с 9 утра, а динамические показы техники на полигонах стартуют в 11. По данным организаторов за первые два дня форум посетили более 110 тыс. человек, представляющие 80 иностранных делегации и местных специалистов. Всего в павильонах «Патриот» расположились около 800 стендов участников. Так что, только на то, чтобы уделить каждому из них хотя бы несколько минут, уйдёт целый день.

Техники в этом году представлено ещё больше, чем в прошлом. Впервые не только специалисты, но и все гости форума смогут увидеть новейшую колёсную артиллерийскую самоходку «Флокс». Боевая машина оснащена 120-мм пушкой, которая сочетает возможности дальнобойного орудия, гаубицы и миномёта.
В Подмосковье проходит крупнейший военный форум



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author