Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

На священника возбудили дело за роман со школьницей

С мест сообщают:
Настоятеля деревенского храма в Асинском районе Томской области — 33-летнего иерея Евгения В. — подозревают в том, что на протяжении трёх лет он состоял в отношениях с 15-летней Еленой У. Против настоятеля возбуждено дело по статье "Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста".

По версии следствия, всё началось около трёх лет назад. По информации источника в правоохранительных органах, от действий священника пострадала девочка из местной семьи.

— Девочка начала ходить в храм с 10 лет. Пела в храме, помогала. Через некоторое время священник начал на неё внимание обращать, обнимать, целовать. Она сначала не реагировала. Потом он начал принуждать, — рассказал источник. — В итоге, когда девочке исполнилось 12 лет, у них начались отношения.

По словам источника, из страха и стеснения девочка никому не рассказывали о происходящем. В результате поделиться она решилась только со старшей сестрой Настей, которая и рассказала матери о происходящем.

По словам источника, Лена за годы отношений успела влюбиться в священника и даже пыталась сбежать из дома, чтобы быть вместе с Евгением.
На священника возбудили дело за роман со школьницей

Сейчас послушаем вой либеральной интеллигенции о "возрасте согласия" и любви.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author