Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Жители Забайкалья и ЦРУ

С мест сообщают:
Двое жителей города Борзи Забайкальского края попытались продать Центральному разведывательному управлению США несуществующие секреты о воинских частях, дислоцированных в регионе.

В прошлом году один из мужчин, представившись секретоносителем, отправил в ЦРУ письмо, в котором предложил купить секретную информацию о российских вооруженных силах. Американское ведомство заинтересовалось и прислало ответ с интересующими вопросами.

Тогда житель Борзи обратился к приятелю, который проходил срочную службу. Однако тот не имел доступа к секретной информации. Товарищи решили отправлять в ЦРУ придуманные истории об эшелонах, отправленных на Украину, и о ракетах, нацеленных на США. "Все сведения они придумывали", - уточнил собеседник агентства.

Затем контакты молодых людей с американской разведкой пресекли российские спецслужбы. "Поскольку молодые люди никаких секретов в ЦРУ не передали, от уголовной ответственности их освободили и вынесли предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступления", - подчеркнули в ФСБ.

В ведомстве подчеркнули, что удивлены ЦРУ, которое заинтересовалось информацией сомнительного источника.
Жители Забайкалья пытались продать ЦРУ выдуманные военные секреты

Надо было продавать "секреты" на Громадьское ТВ.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author