Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Казахстанка написала трогательное письмо Брэду Питту

С мест сообщают:
Жительница Казахстана Гульнара Аханова сразу после новости о разводе звездной пары написала трогательное любовное письмо Брэду Питту, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В своем послании девушка пишет, что Бог услышал ее молитвы и она очень рада новости о разводе Питта с Анджелиной Джоли.

"Дорогой Бредушка, - начинает она свое письмо в социальной сети Facebook. - Когда я услышала новость о твоем разводе, на душе моей запели соловьи и зацвела сирень. Никогда я так не была близка к своему счастью, как сейчас".

"Приезжай ко мне в Казахстан, Бредушка! С мамой познакомлю. Деток у меня двое и те уже давно взрослые, так что мои дети ничего тебе стоить не будут. Заживем счастливо! Правда, дороги у нас здесь плохие, не как в вашем Голливуде, но правительство обещало, что после проведения Экспо все в стране наладится. И дороги, и экономика, а к 2020 году вообще будем жить сытно и празднично", - пишет Аханова Брэду Питту.

Однако девушка сообщает, что до этого времени нужно потерпеть. "Про программу 2050 даже думать не станем, ибо если доживем с тобой, нам будет уже безразлично. Шутка ли? Мне будет 83! Денег твоих нам хватит, голодать и надеяться на правительство, думаю, нам не придется. В эту зиму согым справим, запасемся у Андрей Стрелец картошечкой, научу тебя манты лепить, пить кумыс и кониной закусывать. Тебе должно понравиться. Это же лучше, чем ваши гамбургеры из бумаги..." - пишет девушка.
Казахстанка написала трогательное письмо Брэду Питту



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author