Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Из ГСУ исчезли материалы по уголовному делу Шакро Молодого

С мест сообщают:
В ГСУ СК РФ по Москве исчезли материалы в отношении «вора в законе» Захария Калашова (Шакро молодой) о создании им преступного сообщества. Они еще в 2015 году были выделены из другого дела и переданы для начала расследования в следственный отдел по ЦАО.

После ареста Дениса Никандрова и Михаила Максименко по обвинению в получении взятки от Калашова за развал дела в отношении «авторитета» Андрея Кочуйкова (Итальянец) прокуратура начала изучать и другие материалы, к которым могли «приложить руку» два этих сотрудника СК.

Интерес у проверяющих вызвали, в частнсти, материалы в отношении Калашова, которые еще в 2015 году следователь ГСУ СК РФ по Москве выделил в отдельное производство из другого дела. Речь в них шла о событиях 15-летней давности и касалась захвата крупнейших столичных казино («Кристалл» и «Голден пэлас»), сопровождавшихся похищением, убийством, мошенничеством и т. д.

«По решению Никандрова материалы для возбуждения дела были неожиданно отправлены из ГСУ СК РФ по Москве в СУ по ЦАО. Оттуда их переслали в СО по Таганскому району, где просто „спрятали“, не возбудив никого дела», — рассказал собеседник агентства. По его словам, в ходе проверки в СО по Таганскому району этих материалов обнаружить не удалось, где они сейчас находятся, никто пояснить не может.
Из ГСУ исчезли материалы по уголовному делу Шакро Молодого

Никто не виноват, оно само.
Надо извиниться и отпустить.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author