Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Вести из Мексики

С мест сообщают:
Пятеро мужчин и одна женщина найдены живыми на дороге в западной Мексике с ампутированными руками. На их лбы нанесены клейма "Я вор".

Жертвы были изуродованы преступной группировкой, связанной с незаконным оборотом наркотиков. Известно, что человек из этого картеля оставил на той же дороге труп и две сумки с отрубленными руками. Это произошло в Тлакепаке - пригороде Гвадалахары.

Начальник местной полиции Роберто Лариос сообщил журналистам, что состояние пострадавших все еще вызывает беспокойство. "Их культи были обмотаны в пленку", - уточнил он.

Наркокартели часто оставляют расчлененные тела на обочинах в Мексике, но то, что шесть искалеченных человек были найдены живыми, является необычным. Обнаруженный мертвым мужчина был избит, но его руки остались при нем. Он был женат на женщине, которая была в числе пострадавших. Свидетели говорят, что жертв вывезли на дорогу на двух автомобилях. В предупреждении, распространенном от имени преступной группировки, которая ответственна за преступление, говорится, что то же наказание ждет воров и тех, кто обижает женщин и детей.

В западном мексиканском штате Халиско, где находится Гвадалахара, в последние годы все чаще регистрируют ужасающие акты насилия, связанные с ростом влияния нового поколения наркокартелей.
В Мексике шести ворам отрубили руки

Жизнь ворам.
А бомбить будут Сирию.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author