Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Тройка, четвёрка, туз

Цитата:
Переговоры длились почти пять часов. По сведениям “Ъ”, они то и дело заходили в очередной тупик. Петр Порошенко настаивал, что сначала надо решить вопрос с контролем российско-украинского участка границы, а уж потом говорить про соглашение об амнистии, про выборы в Луганской и Донецкой областях и про их особый статус. В ответ на это в какой-то момент уже все трое его коллег, перебивая друг друга, говорили ему, что в минских соглашениях записано совсем другое, а Петр Порошенко все-таки находил в себе силы настаивать на своем.

И когда в очередной раз казалось, что все опять рухнуло, Ангела Меркель вставала, брала Петра Порошенко под руку, произносила два заветных слова — «Five minutes…» — и уводила Петра Порошенко в угол, где что-то жарко объясняла ему эти самые пять минут. Возвращался он за стол покладистым человеком, соглашался со всеми, а еще через несколько минут все начиналось заново. Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3120819
Владимир Путин разыгрывал в Берлине сразу несколько карт



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author