Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Новый поворот в деле мажоров на Geländewagen

С мест сообщают:
Столичная полиция начала проверку после заявлений одной из фигуранток дела сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова Мары Багдасарян. Девушка обвинила сотрудников полиции в вымогательстве взятки.

"Каждого из вас (генерал-майор, генерал-лейтенант, начальник департамента) ждет разбирательство внутри ваших же структур. Вы захотели посадить компанию молодых, просто потому что захотели поживиться? Сумма в 500000$. Столько вы назвали, когда захотели замять дело? Но в итоге денег вам никто не дал", – написала Багдасарян.

"Уважаемый генерал-лейтенант, а Вы не боитесь, что мы сольем все переписки, денежные переводы и телефонные звонки, где Вы лично обсуждали стоимость иммунитета? Вы не боитесь, что мы отдадим в СМИ телефонные разговоры, где один очень интересный человек давил на суд (есть телефонные разговоры и переписка)?" – приводит запись девушки в Facebook телеканал "Звезда".

На провокационный пост последовала реакция. Служба собственной безопасности московской полиции начала проверку, сообщает РИА Новости со ссылкой на столичный главк МВД.
Новый поворот в деле мажоров на Gelandewagen



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author