Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Притоны со школьницами

С мест сообщают:
Заместитель прокурора Северодвинска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 37-летнего мужчины и 17-летней десятиклассницы, организовавших притоны для занятия проституцией с привлечением несовершеннолетних, сообщила прокуратура Архангельской области.

В декабре 2014 года обвиняемые вступили в сговор и арендовали квартиры для организации притонов. Мужчина взял на себя содержание притонов, охрану и доставку девушек к месту оказания интимных услуг, а школьница занималась рекламой, выполняла роль диспетчера и принимала заказы от клиентов, говорится в сообщении.

Поиском и подбором девушек, в том числе несовершеннолетних, для оказания интимных услуг обвиняемые занимались вместе. Им предъявлено обвинение по статье "организация занятия проституцией с использованием несовершеннолетних".

СУСК России по региону добавляет, что с декабря 2014 года по апрель 2016 года обвиняемые организовали девушек, самостоятельно занимавшихся проституцией в Северодвинске, в группу, установили условия оплаты их услуг, подыскивали клиентов и распределяли доход. В группу вошли и три несовершеннолетних девушки в возрасте 15-16 лет. На допросе обвиняемые свою вину не признали.

В настоящее время уголовное дело направлено в Северодвинский городской суд для рассмотрения по существу.
В Северодвинске школьница помогла организовать сеть притонов

Главное - ликвидированы пионерская и комсомольская организации.
Наши дети наконец-то смогли вздохнуть свободно.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author