Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Про Байк-Шоу «Ночных волков»

В августе сего года стремительно посетил город русских моряков Севастополь. Целью внезапного визита было крымское Байк-Шоу «Ночных волков».

Для совсем незнакомых с вопросом: Байк-Шоу «Ночных волков» в Севастополе позиционируется как «ежегодное главное событие российского мотоциклетного мира, событие, известное во всем мире. Кульминацией последних Байк-Шоу, наряду с традиционной программой — концертами и конкурсами, является яркий и зрелищный спектакль, включающий в себя набор трюковых, технических, музыкальных, видео и лазерных эффектов, с участием актеров, каскадеров, реконструкторов, спортсменов, специально поставленных киноэффектов и декораций».

P.S. В ходе крымского визита была достигнута договорённость с Хирургом о съёмке видеоинтервью для контингента Тупичка в формате «без обиняков». Желающие задать острый вопрос лидеру «Ночных волков», могут пройти в комментарии. В процессе письменного изложения вопросов желательно представлять, что задаёте их Александру лично, так удастся избежать излишней остроты.

Подробный фоторепортаж о Байк-Шоу «Ночных волков»

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: Светосила
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author