Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Про Байк-Шоу «Ночных волков»

В августе сего года стремительно посетил город русских моряков Севастополь. Целью внезапного визита было крымское Байк-Шоу «Ночных волков».

Для совсем незнакомых с вопросом: Байк-Шоу «Ночных волков» в Севастополе позиционируется как «ежегодное главное событие российского мотоциклетного мира, событие, известное во всем мире. Кульминацией последних Байк-Шоу, наряду с традиционной программой — концертами и конкурсами, является яркий и зрелищный спектакль, включающий в себя набор трюковых, технических, музыкальных, видео и лазерных эффектов, с участием актеров, каскадеров, реконструкторов, спортсменов, специально поставленных киноэффектов и декораций».

P.S. В ходе крымского визита была достигнута договорённость с Хирургом о съёмке видеоинтервью для контингента Тупичка в формате «без обиняков». Желающие задать острый вопрос лидеру «Ночных волков», могут пройти в комментарии. В процессе письменного изложения вопросов желательно представлять, что задаёте их Александру лично, так удастся избежать излишней остроты.

Подробный фоторепортаж о Байк-Шоу «Ночных волков»

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: Светосила
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author