Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Подростки vs Полиция

С мест сообщают:
Парень и девушка учились в одной из школ Пскова. Утром они оставили в социальной сети послание, в котором пообещали «уйти из жизни красиво», а также заявили, что близкие разрушили их жизнь и психику. После чего обстреляли полицейский микроавтобус в поселке Струги Красные Псковской области и покончили с собой.

Пара опубликовала в соцсети момент стрельбы из ружья по машине правоохранителей. Школьники три дня скрывались от родителей.

Ранее сообщалось, что сотрудники полиции в рамках проверки информации о местонахождении без вести пропавшего подростка прибыли в населенный пункт Струги Красные. Когда стражи порядка приблизились к дому, где, по предварительной информации, мог находиться пропавший, по ним открыли огонь из огнестрельного оружия.
Открывшие стрельбу по полицейским подростки покончили с собой

С точки зрения наших [censored] от журналистики - это "наши Бонни и Клайд". Поделитесь, интеллектуалы говножурналистики: сколько банков ограбили эти два подростка? Сколько человек они убили? Где и как на них была организована засада, из которой их без суда и следствия расстреляли?

Как говорится - дураков не сеют, сами родятся.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author