Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Встреча с прекрасным в ресторане "Все Свои"

Третьего дня проводили мероприятие про 28 панфиловцев. Приличный ресторан, выступал перед собравшимися с небольшой сцены. Посреди мероприятия, когда уже перешли к ответам на вопросы, перед ресторанной сценой внезапно прошёл какой-то грязный бомж в рванине. Бомж встал сбоку от сцены, схватил с чужого стола кусок еды, сожрал. Немного постоял и внезапно начал орать.

Пригляделся к бомжу повнимательнее - бомж оказался Серёжей Ивановым, моим бывшим сотрудником. Серёжу я не видел ровно четыре года. Когда Серёжа от меня уволился, весил он 150 килограмм. Сейчас весит не менее 165, не узнать. Однако как и прежде - грязный, нечёсаный, немытый, вонючий. Физиономия стала шире вдвое, нижняя половина обросла какими-то лобковыми волосами.

Задержав дыхание, по-отечески потрепал Серёжу по сальной физиономии. Тут же подскочили какие-то граждане, очевидно - пришедшие с Серёжей санитары. Серёжа принялся орать на всё помещение благим матом и просто матом, угрожал всех (и меня в том числе) засудить, посадить и лишить всего на свете.

Наоравшись, источая смрад и колыхая необъятной тушей, обиженно тряся сиськами, удалился в окружении санитаров. Следом устремились нанятые клоуны "из публики".
Очевидно, перформанс удался.

Краткое содержание



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author