Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Симоньян ответила Макфолу

С мест сообщают:
Главный редактор Sputnik и RT Маргарита Симоньян прокомментировала идею бывшего посла США в России Майкла Макфола зарегистрировать агентство Sputnik и телеканал RT в качестве иностранных агентов.

"По-моему, Макфол просто на нас обиделся. Мы его часто критикуем, критикуем, надо сказать справедливо, потому что мало мы знаем людей, которые, будучи призванными налаживать отношениях с другими странами, умудрились внести столько личного вклада в то, чтобы эти отношения испортить. Это именно Макфол, тот персонаж, который, в бытностью свою послом – и до этого, и после этого – многое сделал для того, чтобы взращивать антироссийскую истерию, и, как вы видите, он продолжает это делать", — сказала Симоньян.

Как отметила главный редактор Sputnik и RT, если бы Макфол был настоящим дипломатом, он бы помнил о том, что "в дипломатии все основывается на принципе взаимности". Таким образом, если в США будут мешать работе российских СМИ, "наверняка и в отношении американских СМИ в России могут последовать похожие меры", заявила Симоньян.
Симоньян ответила Макфолу на слова о Sputnik и RT

Демократия в действии: мне можно всё, вам - ничего.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author