Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Попытки фальсификации российской истории

С мест сообщают:
Ведущие страны Запада по-прежнему пытаются фальсифицировать историю России с целью ее дискредитации как правопреемницы СССР, заявил замначальника Военной академии Генштаба Вооруженных сил России генерал-лейтенант Сергей Чварков.

«События последнего времени свидетельствуют о том, что Россия и ее население стали объектами открытой информационно-психологической войны со стороны ведущих стран западного мира», - сказал он, отметив, что фальсификация истории является ее составной частью, и преследует цель «воздействие на историческое сознание россиян и их историческую память», передает РИА «Новости».

Он отметил, что Запад также пытается подорвать потенциал России с помощью формирования общественного мнения внутри страны, которое отвергает важнейшие общенародные исторические ценности.

В пример он привел деятельность парламентской ассамблеи ОБСЕ, которая в 2009 году приняла резолюцию, уравнивающую роли нацистской Германии и Советского Союза в развязывании Второй мировой войны. Кроме того, он напомнил, что в 2010 году Европарламент принял резолюцию, по которой уравнивается фашизм и коммунизм, а Россию призывают вступить в диалог по историческим проблемам с «демократическими странами» Восточной Европы.
Попытки фальсификации российской истории

Какие злые, нехорошие люди обитают на Западе.
Не надо их слушать - вы лучше послушайте, что говорят интеллигентные граждане внутри России последние лет тридцать.
Почитайте школьные учебники, послушайте преподавателей в ВУЗах.
Побеседуйте с десталинизаторами и десоветизаторами.
Вас ждут удивительнейшие открытия.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author