Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Отмена санкций дорого обойдется России

С мест сообщают:
Президент Путин прав, когда говорит, что санкции пошли на пользу России, побудив ее стать более независимой в экономике и обратив к деловым связям с Азией. Отмена санкций может повредить России, интегрировав ее с Западом. Российское правительство должно понимать, что единственная суверенная страна на Западе - это Соединенные Штаты, а все остальные не более, чем вассалы. Сможет ли Россия избежать этой участи? Любое государство, ставшее частью западного мира, обрекает себя на давление Вашингтона.

Другое дело, что санкции – это оскорбление для России. Они зиждутся на бесконечной лжи администрации Обамы. Истинная цель санкций не имеет отношения к экономике. Их истинная цель состояла в том, чтобы унизить и изолировать Россию, представив ее страной-изгоем. Трамп не сумеет нормализовать отношения с Россией, если он не возьмет это оскорбление назад.

Таким образом, слухи в социальных сетях скорее всего правдивы. И это будет хорошо для российско-американских отношений, но едва ли хорошо для российской экономики и российского суверенитета. Западные капиталисты с удовольствием опутают Россию долгами и скупят российскую промышленность и сырье. Санкции хоть как-то от этого защищали. Отмена санкций – это все равно, что перед вами извинятся, но отнимут щит.
Отмена санкций дорого обойдется России

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author