Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Полицейские "случайно" изнасиловали дубинкой мужчину

С мест сообщают:
Французских стражей порядка подозревают в сексуальном надругательстве над мужчиной с использованием полицейской телескопической дубинки. По предварительным данным, это произошло прямо на улице во время задержания подозреваемого, которое снимал на видеокамеру случайный свидетель. Сами блюстители закона утверждают, что не заметили, как в служебном рвении затолкали спецсредство в анус пострадавшего.

Запись задержания 22-летнего мужчины четырьмя полицейскими опубликовала газета Le Parisien. Однако самого момента изнасилования в обнародованном ролике нет.

Инцидент произошел в четверг в парижском предместье Оне-су-Буа департамента Сена - Сен-Дени. По предварительной версии, при аресте молодого человека дубинка одного из полицейских по непонятным причинам на 10 сантиметров вошла в задний проход французского гражданина.

Сами полицейские утверждают, что все произошло само собой. Просто в момент задержания с подозреваемого сползли тренировочные штаны, а дубинка по трагическому стечению обстоятельств уперлась ему в зад. Лишь спустя некоторое время стражи порядка заметили, что молодой человек истекает кровью. Тогда они вызвали медиков, пишет The Local.
Во Франции полицейские "случайно" изнасиловали дубинкой мужчину

Телескопическая - это что, законом разрешено избивать граждан железными прутьями?

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author