Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Конгрессвумен США осудила Кремль за вмешательство в дела Лимпопо

С мест сообщают:
Известные российские пранкеры Вован и Лексус опубликовали разговор с членом конгресса США Максин Уотерс, представляющей штат Калифорния.

Позвонив ей от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, они предложили обсудить тему усиления антироссийских санкций со стороны Соединенных Штатов. Так, к примеру, пранкеры заявили, что российские войска "оккупировали Донецк и Львов". В ответ конгрессвумен пообещала разобраться в ситуации и отметила, что США будут на стороне Украины.

Вован и Лексус также рассказали, что Россия атаковала серверы в стране Лимпопо и, подтасовав результаты выборов, сделала президентом Айболита, установив тем самым марионеточный режим. Это сообщение возмутило Максин Уотерс, она поинтересовалась, кто руководил хакерскими атаками на Лимпопо.

"Не знаю, сколько у нас там людей из разведки. Но нам нужно больше информации по этому поводу", - заявила член конгресса США.
Конгрессвумен США осудила Кремль за вмешательство в дела Лимпопо

Звонила подруга, дочь офицера из Лимпопо. Поверьте - там не всё так одназначно, никто не хочет назначенного Россией президента Айболита...

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author