Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

В Петербурге разбился подросток

С мест сообщают:
Трагедия произошла утром 19 февраля в Приморском районе Петербурга: 16-летний юноша разбился, упав с 16-го этажа дома на улице Савушкина. Перед падением с 16-этажного дома он снял верхнюю одежду, что напоминает стереотип поведения участников «групп смерти». «Фонтанка» узнала, что теперь информацию о подобных детских смертях будут собирать оперативники госбезопасности.

По данным «Фонтанки», юноша погиб утром 19 февраля возле дома 127 по улице Савушкина. Накануне вечером, в субботу, Игорь отмечал свой день рождения – шестнадцатилетие, которое фактически было во вторник, 14 февраля. Вечером 18 февраля он вернулся домой пьяным, что стало причиной ссоры с родителями. На следующее утро, отоспавшись, молодой человек обсудил инцидент с родственниками, извинился, и конфликт казался исчерпанным. Однако спустя некоторое время юноша оделся, взял рюкзак и ушел. А вскоре он уже мертвый лежал на асфальте перед домом.

«Фонтанка» изучила профиль Игоря «ВКонтакте». Смеем заверить: он не выделяется ничем специфическим для его возраста. Судя по выложенным фото, он часто проводил время в компании сверстниц и бывал с родителями на море. Его друзья по сети уже откликнулись на событие. Так, некий «Белый» написал на стене его страницы: «Он был нормальным и позитивный пацаном)))) Всегда помогал и давал списывать,не кидал,когда было трудно» (орфография сохранена. – Ред.).
В Петербурге разбился насмерть третий подросток за несколько дней

Главное - пионерскую организацию разогнали.
Наконец-то свобода и ювенальная юстиция.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author