Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

В Госдуме просят демонтировать мавзолей и захоронить Ленина

С мест сообщают:
Депутат Госдумы Иван Сухарев направил запрос (есть в распоряжении RT) на имя главы Совета Федерации Валентины Матвиенко с просьбой рассмотреть вопрос демонтажа погребального сооружения Владимира Ленина на Красной площади. По мнению депутата, в год столетия революции пора поставить точку в спорах о захоронении.

«Большевистский переворот по сути был преступлением против государства. Теперь мы живём в совершенно иной стране, но символы, мертвецы продолжают находиться в центре столицы. Нужно раз и навсегда поставить точку в данном деле и примирить красных и белых, похоронив большевистских вождей по православному обряду. Тем более свою позицию по этому поводу озвучила Церковь», — заявил Сухарев RT.
В Госдуме просят демонтировать мавзолей и захоронить Ленина

Следите за руками. "Большевистский переворот" (он же Великая Русская Революция) - оказывается, преступление. К власти пришли преступники. Это преступники построили преступный Советский Союз. Преступный Советский Союз преступным путём одержал победу в войне. То есть результаты войны - преступны, и должны быть пересмотрены.

Перво-наперво борцам с преступным прошлым надо будет пересмотреть территориальную целостность Российской Федерации, каковая является правоприемницей преступного СССР. Многие российские территории окажутся присоединены преступным путём. Ну там - Калининград, Выборг, острова всякие. Всё это (и не только это) надо будет честно вернуть.

Потом надо будет выплатить компенсации всем, кто пострадал от преступных действий преступной власти: бандеровцам, басмачам, лесным братьям и прочим эсэсовцам. Ведь они с оружием в руках сражались против преступного советского режима, не жалея себя жгли Хатынь и расстреливали евреев в Бабьем Яре.

За всё пережитое в лагерях (где они сидели ни за что) придётся платить гигантские компенсации. Это не говоря про репарации за оккупацию половины Европы. Для этого у России изымут управление ресурсами (нефть, газ) и начнут делить все эти деньги на Западе.

Ну и всякие неприятные мелочи - типа акций Бессмертного полка, организованных в честь преступной армии преступного государства, прославляющих преступную победу - придётся отказаться. А за демонстрацию красной звезды - сажать в лагеря.

С такими депутатами от ЛДПР в Госдуме - нам никакие враги не нужны.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author