Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Баррель ударил по рублю

С мест сообщают:
Баррель уверенно стремится к психологической отметке в $50,что сводит на нет все усилия ОПЕК и других производителей, в том числе и России, по стабилизации рынка. Уже дает плоды энергетическая политика Дональда Трампа. Если раньше ОПЕК сбивала мировые цены на нефть, чтобы выдавить с рынка американские проекты, то теперь условия диктуют США. Для России это может обернуться бюджетными потерями и падением национальной валюты.

Цена барреля идет к $50 по наклонной. В понедельник на межконтинентальной бирже ICE в Лондоне стоимость майских фьючерсов на нефть Brent опускалась ниже $51, до $50,85. К 12.00 мск цены несколько скорректировались вверх, до $51,32 за баррель.

Такие цены в последний раз были зафиксированы в 20-х числах ноября прошлого года. Падение в понедельник вызвано данными о количестве действующих буровых в нефтяном секторе США, которые опубликовал один из лидеров мирового нефтесервиса, компания Baker Hughes, в воскресенье.
Баррель ударил по рублю

Срочно надо захоронить Ленина - только так Россия будет спасена.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author