Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Минздрав предложил запретить продажу табака

С мест сообщают:
Минздрав России предложил к 2035 году запретить свободную продажу табака. Минздрав предлагает признать табачную продукцию товаром, «свободная реализация которого запрещена».

Ранее Минздрав представил «Концепцию осуществления государственной политики противодействия потреблению табака на 2017—2022 годы и дальнейшую перспективу».

Первоначальная его редакция предусматривала полный запрет на продажу табака после 2033 года людям, родившимся в 2015 году и позднее, а также увеличение продолжительности рабочего дня курильщика, приравнивание электронных сигарет к обычным.

Главный редактор отраслевого издания «Русский табак» Максим Королёв в беседе с НСН заявил, что закрытие на витринах магазинов сигаретных пачек привело к увеличению нелегальной продукции в рознице.
Минздрав предложил запретить свободную продажу табака

Человечеству известны две идиотские попытки ввести "сухой закон" - в США и в СССР. В США на "сухом законе" взросла и поднялась вся организованная преступность. СССР под руководством пятнистого большевика Горбачёва данный эксперимент повторил, взрастив свою организованную преступность и наркоторговлю.

Граждане, лишённые алкоголя, немедленно начинают пить всякую дрянь. В результате погибли сотни тысяч человек - как в США, так и в СССР. Всё ради того, чтобы идиотские затеи тут же отменили.

На очереди - табак.



Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author