Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Ничей "Крым". Рецензия на кинофильм

Цитата:
Тут нарисовывается соперник Сани - демонического вида дрищ Микола, подозрительно глядящий на камеру стримера Вени с вопросом "ты чё, нас снимаешь, да?" (это в феврале 2014-го, когда с Майдана стримили вообще все, да). Некто в балаклаве играет на пианино посреди площади, его слушают.

Внезапно снайперы-провокаторы открывают стрельбу, пианиста убивают, и вечеринка, до того намеревавшаяся просто послушать музыку и повеселиться, превращается в бойню всех со всеми (мы уже забыли, что коктейли Алёна разливала вообще-то до внезапной провокации).

Внезапно вспыхивает атака коктейлями Молотова на "Беркут". Саня бросается на помощь и спасает одного беркутовца. Тот благодарит. Саня ссорится с Алёной и с изменившимся лицом бежит с майдана прочь.

Внезапно Саня с Веней в автобусе под Корсунью. Алёна звонит Сане с криком "беги оттуда" как раз в тот момент, когда на автобус нападают правосеки, зачем-то колотя палками по его корпусу. Веню убивают, некто в балаклаве (как мы потом узнаем, соперник Микола по просьбе Алёны) оттаскивает Саню от пожара.
Ничей "Крым". Рецензия на кинофильм

Все с изменившимся лицом идут в кабак.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author