Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Адвокат разобрал дело Усманова против Навального

Цитата:
Основой кампании Навального (по образованию юриста) является серия разоблачений высших государственных чиновников России. Самым заметным из них стал ролик «Он вам не Димон», ставшим весьма популярным в Интернете, и приведшим к искам в адрес Навального, который он проиграл. Месяц назад появился новый ролик, теперь уже касающийся предположительной дачи Путина в Выборгском районе Ленинградской области, родной для российского президента. Наконец, в сентябре состоялся новый суд, теперь уже с однокурсником Дмитрия Медведева и главой фонда «Дар», который Навальный также проиграл.

Мы в Фонде Национальных Стратегий решили разобраться для украинской аудитории, насколько обоснованы с юридической точки зрения прозвучавшие взаимные обвинения, и следует ли считать материалы Навального в адрес росчиновников основой будущего преследования, или это журналистские материалы, имеющие лишь политический и PR характер?
Адвокат разобрал дело Усманова против Навального

Адвокат, что характерно, оппозиционный.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author