Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Гоблин и его гость рассуждают об истории

С мест сообщают:
Что мне чрезвычайно мешало смотреть видео с Гоблином и Жуковым? После всё новых и новых своих похабных шуточек собеседники натуральным образом ржали, закинув голову, будто кони на конюшне. Иногда они мерзко хихикали.

Мне запомнился также примечательнейший эпизод. Дело было где-то после 40-й минуты общения Гоблина и Жукова. Собеседники обсуждали название племени варины и насмехались над Михаилом Николаевичем Задорновым из-за того, что он производит это название от слова варить. Художник, Михаил Николаевич Задорнов, в своём фильме волен был делать любое предположение, пусть даже не совсем научно обоснованное, но зато поэтически красивое и смелое. Художник - он на то и художник. Не учёные-эксперты же в фильме Задорнова это сказали. Но возбуждённым смехачам нет покоя.

Один говорит другому: «Что там эти варины интересно варили?» Другой тут же отвечает: «Метамфитамины!». И оба ну давай две минуты сотрясаться от хохота. Оба ведь с таким знанием дела отреагировали на наркоманскую шутку. Я лично понятия не имею, что это за слово такое, и почему оно у некоторых вызывает такой взрыв восторга. Опыт наверное имеется кое у кого. Вот такой собственно уровень оппонентов антинорманизма.
Гоблин и его гость рассуждают об истории

Мерзко хихикаем мы постоянно, а не иногда.

Клим Жуков про фильмы Задорнова

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author