Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Category:

Вражеские ботинки

В связи с тотальным обнищанием (см. Довёл Путин страну) скопилось некоторое количество обуви, которую ни разу не носил. Причина всегда одна: приволок домой, коробку запихал в мега-шкаф, и забыл. Что там в этих шкафах творится - даже думать страшно.

Третьего дня перед выходом из дома обулся в неведомые добротные вражеские ботинки (чьи - непонятно, в процессе перемещения толстое пузо не даёт согнуться и разглядеть). Вера в западные башмаки у меня велика, ни одни ни разу не приходилось разнашивать - можно смело обувать и бегать сразу. Особенно велика моя вера в ботинки Clarks - очень я их люблю и уважаю, покупаю всегда и везде.

В общем, всё как положено - надо ехать в Москву, там скорее всего придётся много ходить, дай-ка новенькие обую. Понятно, обул. Ещё от дома до вокзала не дошёл, а это всего минут десять бодрого ходу, как многое про себя осознал с небывалой остротой. Башмаки давили на кости стопы сбоку так, что глаза надо было придерживать руками - как бы на лоб не вылезли. Удачно приобулся, молодец.

Про день в Москве вообще ничего говорить не буду, ибо накал эмоций настолько высок, что ни одного приличного слова вставить не удастся. На обратном пути в Сапсане не смог забыться сном, ибо хотелось биться башкой обо что попало.

Вернувшись из Москвы в ботинках-пыточных колодках, вышел на вокзальный перрон и чуть не завыл - так было больно. А ещё до дому переться минут двадцать, интересным образом расставляя ноги. Хотелось лечь прямо на асфальт и затрястись в рыданиях, но естественное желание было заборото, и я побрёл домой, ловко ступая на полную ступню и не сгибая подмётки - что твой Виннету в новых мокасинах.

Шипя от боли как перееханный КамАЗом удав, добрался до дома. Немедленно совершил омовение изнурённого тела и забылся сном. Всю ночью во сне сучил босыми ногами и непроизвольно взвизгивал от восторга - так хорошо было без ботинок.

Утром продрал глаза и побрёл поглядеть - что же за сволочь эти гадские башмаки пошила. Два раза протирал глаза, ибо не мог поверить. Но таки да - эти колодки изготовила горячо мной любимая британская контора Clarks.

Впервые в жизни такое. Я их яростно люблю именно за то, что вся их обувь на мне всегда сидела как родная, ничего разнашивать не надо было никогда.

И вдруг такое.
Потрясён.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author