Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Россия - организатор майдана

А вот, собственно, наглядный пример того, о чём говорил Кучма. Один из наиболее известных пропагандистов украинской незалежности Дмитрий Гордон 15 февраля принял участие в передаче Вечерний Прайм на канале "112 Украина". В частности обсуждался вопрос - как так получилось, что расположенные в Крыму украинские войска не оказали практически никакого сопротивления “вежливым людям” из России? Причины майданный пропагандист Гордон увидел в том, что к власти в результате госпереворота пришли совершенно неспособные к руководству страной кадры. В частности - тогдашний министр обороны Игорь Тенюх.
- Что за люди оказались наверху в стране, кто они такие, как они туда попали? - озадаченно вопрошает Дмитрий.
- Их наверх вынес майдан - отвечает Дмитрию ведущий программы.
- Нет! - решительно возражает Дмитрий. - Их наверх вынес не майдан, не надо путать! На майдане стояли одни, а власть взяли другие! И кто их вынес наверх - это большой вопрос, на который история даст ответ. Их Россия наверх вынесла очень многих. Потому что одним из организаторов майдана была Россия.
Мало осталось на Украине бед, в которых Россию по неясным причинам до сих пор не обвинили. Но такого накала, следует признать, не ожидал никто.

Дорогие майдауны! Над вашей древней столицей пора уже галоперидол распылять - чтобы хоть чуток ослабить бурление говн в ваших бошках.

Читать и комментировать на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author