Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Собчак и майдауны

Как известно всем людям с хорошими лицами, в октябре прошлого года кандидат в президенты России Ксения Собчак публично признала Крым украинским. Тем не менее, перед выборами кандидатка “против всех” решила таки навестить иностранные земли с целью ещё чуток приподнять свой и без того заоблачный рейтинг. А чтобы случайно не нарушить международное законодательство, Ксения решила поступить мудро. Зная, что за посещение гражданином России Крыма без санкции Украины полагается запрет на въезд в Незалежную (где вполне могут заказать нормальный корпоратив), интеллектуалка обратилась в Посольство Украины с целью выдать ей разрешение! В эфире радио “Эхо Москвы” Ксюша сообщила:
"Я уже направила письмо в посольство Украины, жду ответ. Если и поеду в Крым, то только с территории Украины. Считаю, что так правильно будет."
Не так-то просто удивить майдаунов - они уже четыре года живут в стране, политическую систему которой можно описать только словосочетанием “кровавая клоунада”. Однако Ксении удалось. Министр Иностранных Дел Украины Павел Климкин сообщил в ответ:
"Соблюдать украинское законодательство для въезда в оккупированный Крым – это, конечно, позитив. Но законный въезд для ведения нелегитимной кампании в нелегитимных выборах на оккупированной территории – это точно шизофрения. Конечно, политическая".
Трудно согласиться с Павл0м в чём-либо, но тут диагноз правильный.

Читать целиком на oper.ru »
Tags: tynu40k goblina
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author