Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Анонс S.T.A.L.K.E.R. 2

15 мая Сергей Григорович, руководитель GSC Game World, анонсировал S.T.A.L.K.E.R. 2. Вроде как на движке Unreal 4. Дата выхода - 2021 год. Фанатов рвёт в клочья, все в восторге. Предыдущая игра студии называлась Казаки 3 - это где можно было плодить юнитов методом копи-паста и убивать клавишей delete. Рейтинг “Казаков 3” на метакритике - аж 63 из 100 от прессы и 5,4 из 10 от игроков. Есть ли шанс превзойти этот фантастический результат - пока что загадка.

Если кто не помнит, в декабре позапрошлого года СПбГУ пригласил Сергея Григоровича на IT-форум, чтобы предоставить возможность выступить перед студентами. Свидомый Григорович не просто отказался приехать, но посчитал для себя важным сделать это публично:
Я гражданин Украины, а с РФ у нас война. Для меня это как приехать в Мюнхен по приглашению на форум промышленников в 1941 году, когда оккупант подступил к Киеву.
Что характерно, российский оккупант на войну с Украиной вообще не пришёл. Не говоря уже о том, чтобы подступить к Киеву. Что, конечно, не может помешать наследникам укронацистов нести любую ахинею и брехать что в башку взбредёт.

Что характерно, нынешние анонсы Сталкера делаются почему-то на языке русских оккупантов. Уж не из расчёта ли продавать свидомый продукт на территории агрессора? Для анонсов используется враждебная Украине социальная сеть Вконтакте, где у конторы Григоровича почему-то имеется русскоязычная группа. В осаждённом Киеве может возникнуть нехорошая мысль, что Серёжа пытается наладить торговые связи c клятыми москалями.

Но администрация Тупичка полагает, что свидомый игродел вряд ли опустился бы до такой низости. Он ведь гражданин Украины, и с РФ у него война.

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author