Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Про Крымский мост

Организовав референдум в Крыму и гражданскую войну на Донбассе, вожди евроукров обрекли своего древнего врага Московию на неминуемую гибель. Межпланетные санкции в сочетании с военными расходами на легионы бурятских конных подводников планомерно и неукоснительно ведут Мордор к краху. На всё это накладывается ещё и необходимость обустраивать новые территории. Общеизвестно, что путинские зомби не могут нормально жить в местах, где ещё чувствуется дыхание народовластия и законности. Повинуясь злобной воле тёмного властелина, они так и норовят восстановить что-нибудь из руин, а то и построить на ровном месте.

Вопреки доводам разума и непогрешимой руке рынка в Крым вкладывают сотни миллиардов рублей. Аэропорт, энергосистема, сельское хозяйство, туристический комплекс - всё постепенно выходит из запустения, продиктованного объективными экономическими укропричинами. Вместо привычных помоек появляется сугубо противоестественный имперский лоск и ухоженность. Сердца миллионов украинцев пылают жгучей яростью при взгляде на то, как исконные просторы лучезарной Киевской Руси терраформируются московской ордой, превращаясь из уголка Европы в очередной филиал мрачного государства-спрута.

Но всё это оказалось частью хитрого укроплана, величие которого начинает раскрываться только сейчас. Нация, предки которой умели выкапывать моря, всегда просчитывает последствия своих решений минима лет на пятьсот вперёд. Великие древние укры уже под конец палеолита твёрдо знали, что Путин непременно нападёт. Поэтому Троянский Крым, подсунутый России, был коварно спроектирован так, что между ним и Таманским полуостровом остался пролив, да ещё и с крайне сложной геологией дна. Палеоукры знали - попытка построить мост через этот пролив разорит любую империю будущего, потому что сваи придётся вбивать до самого ядра Земли, а лучше вообще наскрозь. И чтобы с другой стороны глобуса загнуть, для надёжности.

Читать целиком на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author