Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Итоги расследования по MH17

С мест сообщают:
Посол России в Австралии Григорий Логвинов считает, что выводы международной следственной группы, которая занималась расследованием крушения Boeing 777 в Донецкой области, основаны на информации из социальных сетей и «неких международных НПО», говорится в опубликованном на сайте посольства заявлении.

«Налицо знакомый почерк, грубый, топорный алгоритм. Организуются грязные провокации, заранее определяется виновная сторона. Так называемое «расследование» ведется почти исключительно на основе информации соцсетей и неких международных НПО, давно запятнавших себя фальшивками, примитивными подтасовками и т.д.», — приводятся на сайте слова Логвинова.

Посол подчеркнул, что международное сообщество отказалось проводить совместное с Россией расследование. Он отметил, что президент России, а также российские МИД и Минобороны неоднократно комментировали падение самолета рейса MH17 и указывали западным странам на юридические, физические и другие данные, которые опровергают причастность России к крушению самолета.
Итоги расследования по MH17



Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

  • Забег в For Honor Beta

    Сверхновый мега-хит - уже в цепких лапах! смотреть на Goodgame, Youtube, Twitch.tv Поддержи канал стримов Читать и…

  • Beyond Despair

    Читать и комментировать на oper.ru »

  • Humble и бесплатная раздача DiRT Showdown

    Опять открыта бесплатная раздача игр для подписчиков сайта Humble. На этот раз можно отхватить отличную гоночку DiRT Showdown. Читать и…

Comments for this post were disabled by the author