Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Ростовский суд снял арест с имущества жены главаря банды из Кущёвки

С мест сообщают:
Судья Железнодорожного районного суда Ростова-на-Дону Маргарита Донцова 1 июня вынесла положительное решение по иску жены главаря банды из Кущевской Анжелы-Марии Цапок, сняв арест с ее имущества. Об этом РБК Краснодар рассказал юрист «Центра Правосудия» Максим Кошелев.

«Сегодня в ходе рассмотрения дела суд выделил из него в отдельное производство требование о снятии ареста с денежных средств на счетах. Заседание назначено на 21 июня. Рассматривалось снятие ареста с жилого дома и автомобиля. Требования в этой части суд удовлетворены. В дальнейшем мы, конечно же, будем обжаловать это решение в Ростовском областном суде», — пояснил Максим Кошелев, представляющий в суде интересы всех потерпевших по уголовному делу.

Напомним, банда «цапков» во главе с Сергеем Цапком действовала в станице Кущевская и соседних районах Краснодарского края с начала 90-х. По данным правоохранительных органов, члены ОПГ причастны к многочисленным убийствам, изнасилованиям, грабежам, хищениям имущества и другим преступлениям.
Ростовский суд снял арест с имущества жены главаря банды из Кущёвки

Закон торжествует.

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author