Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Про массовое убийство в Керчи

В городе-герое Керчь проживало семейство истово верующих граждан по фамилии Росляковы. В семье рос сынишка по имени Владислав. Родители старались оградить паренька от тлетворного влияния окружающего мира, поэтому мальчик не посещал богопротивную самодеятельность, кружки всякие, никчёмные школьные праздники. По утверждению классной руководительницы Владислава, даже походы в кино категорически не одобрялись. Хомячки и крысы — да, греховные занятия и развлечения — категорически нет.

Через это Владислав выпал из детского общества, что создавало проблемы в обретении друзей, не говоря уже о подругах. Потом богобоязненные родители развелись, и спустя некоторое время вместо папы в доме завёлся компьютер, а в нём — жуткие игры типа "Дока-2". Юный житель Крыма взрослел где-то между запрещённой в России (разумеется, напрасно) сектой “Свидетели Иеговы” и клоаками интернета.

Четыре года назад Владислав поступил в местный политехнический колледж. Учёба шла ни шатко и ни валко, с троек на четвёрки. Преподаватели, по слухам, крепко раздражали Владислава, но никаких примечательных ответных выходок за ним не числилось. По сообщению одногруппника, Владислав питал ненависть к “таким тупым людям, как у нас в политехе учатся”. И с восхищением относился к преступной деятельности некоторых маньяков. Какие именно моральные уроды впечатляли Славика сильнее всех, одногруппник не рассказал.

Читать целиком на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author