Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Про ополченцев и отечественное правосудие

Есть такой уроженец Нижегородской области по имени Максим Александрович Шадров сорока лет от роду. Длительное время Максим проживал в городе Одесса, прописку имеет тамошнюю. В 2014 году к власти пришли укронацисты. Максиму данный факт совершенно не понравился, и Максим убыл на Донбасс - туда, где была возможность укронацизму деятельно противостоять. Являлся снайпером в составе вооружённых сил ДНР. Получив тяжёлое ранение, был вынужден отправиться на лечение на малую родину - в окрестности Нижнего Новгорода. Однако недавно выяснилось, что там Максим каждый день нарушает закон - он превысил срок пребывания в России. Поэтому на днях Лукояновский районный суд Нижегородской области постановил выдворить иноземца по месту прописки - в город-герой Одессу. Ну, это где противников режима нынче принято сжигать целыми домами.

Разумеется, свидомые ждут прибытия Максима с большим нетерпением, о чём не стесняются публично заявлять в соц. сетях.

Ничуть не хуже сложилась ситуация и с гражданином Украины Филиппом Венедиктовым. В мирное время Филипп трудился на металлургическом заводе в городе Кривой Рог. После прихода хунты к власти вступил в ряды донецкого ополчения. Получил осколочное ранение головы и тяжёлое пулевое ранение ноги. Лечился в Севастополе, потом под Москвой, прошёл реабилитацию на Северном Кавказе и вернулся в строй.

Впоследствии Филипп начал процедуру легализации в России - ну, то есть, решил получить вид на жительство, а затем и гражданство. Принял решение перебраться в Челябинскую область. Поначалу всё шло хорошо, но в январе прошлого года внезапно стало наоборот.

Читать целиком на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author