Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Category:

Дебилы и ревность

В подмосковном городе Серпухов жила-была семья - Дмитрий и Маргарита Грачёвы. За пять лет брака народили двух ребятишек. Всё бы ничего, но с Дмитрием случались приступы неадеквата на почве лютой ревности по отношению к жене. Какие там были поводы - нам не докладывают, но в ходе припадков Дмитрия Маргарита подвергалась побоям, угрозам с использованием ножа и даже прошла проверку на полиграфе. Пока готовилось заключение с полиграфа, муженёк утратил рассудок окончательно. Прикупил пластиковые хомуты, кровоостанавливающие жгуты, бинт, йод и топор.

6 декабря прошлого года, получив данные с полиграфа, Дима сделал для себя вывод, что его подозрения были полностью верны. Поэтому 11 декабря он привёл в исполнение давно задуманный план - отвёз жену в лесок, перетянул руки жгутом, и отрубил обе кисти. Пострадавшая впоследствии сообщила:
Подтащив меня к пню от спиленного дерева, он приказал встать на колени, а руки положить на пень. Я отказалась, но тогда он пообещал обухом ударить меня по голове. Я села на корточки, положила руки так, как он сказал, и отвернулась. Дмитрий ударил топором по рукам. Я упала, руки оказались на земле, но Дмитрий продолжал наносить удары топором, всего не менее десяти раз. Я попыталась отползти, и он стал бить меня топором по левой ноге, которая была сверху. При этом он повторял: «Не будешь моей — будешь инвалидом».


Читать целиком на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author