Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Category:

Заезд в Москву

Заехал в Москву на книжную выставку non-fiction, на оба выходных.

С билетами на Сапсан малость протупил, и через это к моменту закупки остались билеты только по 52.000 рублей. Это, очевидно, результат санкций и кризиса.

Но за 52.000 рублей я до Москвы добегу впереди Сапсана, поэтому полетел на самолёте.

Выставка была хорошая, масса полезных/интересных книжек. Натренированная воля не позволила купить практически ничего, хвала богам.

Принял участие в двух мероприятиях, сидел рядом с талантливыми авторами - надувал щёки, многозначительно шевелил бровями, мастерски раздавал автографы. Издательство "Питер" - молодцы, отлично организовали, спасибо!

Один раз дружно и плотно посидели в заведении "Абрамов" - неплохое, кстати. Издательство "Питер" - обратно молодцы, тоже отлично организовали, ещё раз спасибо!

Обратно ехал на Гранд-Экспрессе, в купе на двоих. Поезд отличный, высокого комфорта.

Однако топят в поезде так, что от жары всю ночь спать не мог - несмотря на то, что отринул одеяло.

По прибытии в Питер, конечно, забыли в вагоне пакет с новой трубкой, табаком, бухлом, ножами и книгами, ловили бригадиров, метались по отстойникам - спасибо добрым железнодорожным людям, пакет вернулся. Уважение к Гранд-Экспрессу выросло ещё больше, осталось только выправить температуру в купе.

И вроде все выходные ничего не делал, только спал, жрал да немного кривлялся, а устал как будто без сна и отдыха сутками вагоны разгружал.

Вот что значит не бегать в заснеженных полях с палками.

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author