Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Массовое убийство 2 мая

Сегодня пять лет как укронацисты сожгли людей заживо в Одессе.
Из украинской тюрьмы пишет участник антифашистского сопротивления.
Здравствуйте, братья! Сегодня исполняется пять лет событию, которое оставило глубокую рану в наших сердцах. Иногда, раз в год, о нем вспоминают как о трагедии. Трагедии второго мая.

Что можно об этом сказать? Трагедия – это наводнение или землетрясение. А то что произошло в Доме профсоюзов – это не трагедия, а массовое убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, на почве ненависти, общественно-опасным способом, с особой жестокостью и особым цинизмом. В трагедии может и не быть виновных. В убийстве они есть всегда. Во время гражданской войны на Украине людей убивали и до второго мая и после. Что же делает события 2 мая в Одессе особыми? Прежде всего то, что это было первое массовое и демонстративное уничтожение людей за их мировоззренческую позицию. Второго мая 2014 года в Одессе не просто одни украинцы убивали других украинцев, как это очень стараются сейчас показать пропагандисты как на Украине, так, к сожалению, и в Российской Федерации. Это было уничтожение людей за их взгляды и их позицию. Это было послание пришедшей к власти хунты и их силовиков, и нацистских организаций. Что так будет со всеми, кто отказывается жить в укронацистском мейнстриме.

Считаешь себя русским/советским патриотом, социалистом, коммунистом, просто украинцем, видящим альтернативный путь развития своей Родины, просто антифашистом. Если так – ты будешь уничтожен. Максимально жестоким и показательным способом. Тебе никто не поможет, и никто не защитит. Из твоего обугленного трупа сделают показательный пример для остальных. Твои убийцы будут кичиться содеянным, нагло и демонстративно издеваясь над твоими родственниками. Будут приходить на суд к выжившим. И в присутствии судей и прокуроров заявлять громогласно, что когда они до них доберутся, то сожгут их так, как жгли людей второго мая. И им за это ничего не будет.

Читать целиком на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author