Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Сбор средств на сигнализацию и видеонаблюдение в музее



13 мая 2019 года в Военный музей Карельского перешейка была совершена попытка кражи со взломом.
Сработавшая сигнализация и быстрый приезд группы быстрого реагирования ЧОП «Спарта» отпугнул злоумышленников и ничего из экспонатов похищено не было.

13 и 14 декабря 2018 года была кража со взломом на диораме, созданной на средства Президентского гранта, но и там ущерб оказался небольшим.
Тем не менее, данные события показывают, что система освещения и охраны территории, созданная на небольшие средства, нуждается в радикальном улучшении.

Своих средств на это у музея нет. Как нет средств и у директора музея. Как и у добровольцев, кто работает в музее. Деятельность музея изначально убыточная.
Те, кто говорит о сказочном обогащении на музейной деятельности – малолетние дебилы, не организовавшие за свою жизнь ничего.

В связи с этим Военный музей Карельского перешейка просит о помощи.
Объявляем сбор средств на установку дополнительного освещения на территории музея, дополнительных систем сигнализации и видеонаблюдения.
Их установка позволит улучшить ситуацию с безопасностью, сделать центр Выборга лучше и краше, а также открыть небольшую экспозицию, посвященную концлагерю для финских красногвардейцев, что существовал в Выборге в период май-октябрь 1918 года. Экспонаты собраны, исследовательская работа проведена.

Военный музей Карельского перешейка – некоммерческая организация, занимающаяся изучением и сохранением памяти о советско-финляндской войне 1939-40 годов и Великой Отечественной войне 1941-44 годов на Карельском перешейке. В его экспозиции входит единственная в России экспозиция «Подвиг женщин на защите Отечества», самая крупная в России выставка пропаганды 1939-40 и 1941-44 годов, выставка фронтовых поделок, и самая крупная в России диорама, посвященная советско-финляндской войне.

Будем благодарны за любую помощь.
Номер карты СБ 4276 5500 6434 3166
PayPal: bair.irincheev@gmail.com

Спасибо заранее всем. Спасибо всем, кто уже очень сильно помог за те пять с половиной лет, что мы работаем, несмотря ни на что.

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author