Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Ройзман убедит Резника сдать тест на наркотики

С мест сообщают:
Бывший мэр Екатеринбурга и основатель фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман поделился с корреспондентами ФАН своим отношением к уличенному в употреблении наркотиков депутату петербургского парламента Максиму Резнику. Сделал это он во время перерыва в заседании собравшихся на форум оппозиционеров «Свободные люди». Политик сказал, что сдать тест обязательно нужно и ему, и всем депутатам петербургского ЗакСа.

«Максим там сидит, я сейчас с ним поговорю, посмотрю в глаза. Но я считаю на самом деле, что имеет смысл всем депутатам Заксобрания, допустим, перед началом осенней сессии, чтобы кто-то выступил с инициативой, сказал: «Друзья! Ходят разговоры, давайте все сдадим тест. Сдадим тест, чтобы мы могли спокойно смотреть в глаза друг другу», — предложил Ройзман.

То, что Резник отказывается пройти проверку на наркотики, по замечанию, бывалого борца с веществами, говорит о многом.

«Ну вообще, отказ от теста, это, как правило, положительный тест. Я самому Максиму предложу, чтобы он вышел и сказал», — отметил политик.
Ройзман пообещал убедить Резника сдать тест на наркотики

Никаких "разговоров" не "ходит". Ходят видеоролики известного содержания, на которых запечатлён гражданин, интересным образом курящий папиросу.

И речь не о том, чтобы депутаты "спокойно смотрели в глаза друг другу". Гражданам не интересно, как они друг на друга смотрят. Гражданам интересно, чтобы городом и страной управляли трезвые, компетентые люди. А не кокетливые наркоманы.

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author