Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Category:

Вишневский потерял уважение депутатов

Приближаются выборы. И вот уже попёрло:
Депутат петербургского Закса Борис Вишневский пожаловался на «безучастность» муниципальных депутатов. По словам парламентария, ему не удалось встретиться с муниципалами, чтобы те отдали свои подписи за его выдвижение на грядущие губернаторские выборы.

Он опубликовал отчет, в котором пожаловался на то, что ему не удалось встретиться с мундепами. Чтобы обратить на себя внимание, Вишневский оставил народным депутатам письма, в которых просил отдать за него подпись. В том же посте он сетовал на «недобросовестность» муниципальных депутатов, мол, ему не удалось застать их на «рабочих местах». Но собрание мундепов происходит лишь раз в месяц. Вряд ли политик об этом не знал. Скорее всего, он всего лишь хотел пропиариться на «невнимании» к собственной персоне.

Глава совета депутатов муниципального образования Финляндский округ Всеволод Беликов в свою очередь отметил, что Вишневский виноват сам. Вместо того, чтобы выстраивать конструктивный диалог с мундепами, он их всячески критиковал, причем абсолютно неконструктивно и без всякой конкретики. Вместо работы «на земле» Вишневский предпочитал заниматься заработком политических очков для своей «мертвой» партии.
Петербургский мундеп объяснил, почему Вишневский потерял уважение депутатов

Как-то даже удивительно - для начала публично обдать граждан известной субстанцией, а потом публично же изумляться - чего это они со мной встречаться не хотят?! Всё ведь так политически грамотно, так хорошо начиналось!

Какими такими трудовыми подвигами прославился гражданин перед городом и страной, какую пользу принёс на ответственном посту - понять невозможно. Как это у многих в нашем политическом сообществе принято - одна болтовня и никаких результатов. А главное - никакой ответственности. И слышно про таких становится только тогда, когда подходят очередные выборы. Вот тут да, вот тут есть отличная возможность о себе напомнить. Ну и сколько можно быть депутатом - пора бы уже и на губернаторское кресло замахнуться! Ну или рот раскрыть, это как получится.

Борису Лазаревичу кровь из носу нужны подписи муниципальных депутатов. Ибо только с депутатского одобрения можно прокрасться в кандидаты. А депутаты - вот ведь нехорошие, неблагодарные люди! – от него ловко прячутся. На звонки не отвечают, на рабочих местах отсутствуют. Похоже, чётко знают - кто им звонит и кто к ним едет. Или, что страшнее всего - может, они работают, а не в кабинетах сидят?! Общаются с гражданами, решают их проблемы. Так ведь тоже бывает.

Но есть и плюсы - например, Борис Лазаревич совершил пешую прогулку по Канонерскому острову - очевидно, впервые. По ходу осознал, что неплохо бы это замечательное место грамотно обустроить: тут разбить зону отдыха, здесь отелей понастроить с чудесным видом на залив. Это же прекрасно, когда петербургский депутат обходит городской район. Возможно, впервые в жизни, но всё же. Если так пойдёт, ближе к выборам он ещё где-нибудь походит. Узнает, что и там люди живут. Оригинальные мысли его посетят.

С интересом будем следить за развитием событий.

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author