Goblin (goblin_oper) wrote,
Goblin
goblin_oper

Categories:

Русские несут коммунизм, поэтому их хотят уничтожить

— В 1947 году были опубликованы результаты исследования Принстонского университета, посвященные представлениям американцев об СССР. 63% верили в то, что абсолютно все, в том числе и предметы личного обихода, обобществлено в СССР, 83% полагали, что все советские люди состоят в Коммунистической партии. Какие представления у американского и европейского обывателя об уже современной России?

— Точно такие же. У власти находится бывший КГБ-шник, а мы по-прежнему пьем водку, играем на балалайках и пляшем с медведями.

Ничего там измениться не может.

Россия — враг не как коммунистическая страна, а как Россия сама по себе. Геополитический противник, которого быть не должно. Советский Союз им удалось развалить на куски, на очереди Россия. Если Вы думаете, что пропагандистский накал там изменяет градус или направленность, то ничего подобного.

Поскольку русские — природные носители коммунизма, а не Маркс им это привнес, то желательно их всех уничтожить, расчленить Россию на куски, и чтобы мы друг друга поскорее перестреляли. На мой взгляд, у них это достаточно успешно получается.

Goblin Пучков: русские несут коммунизм, поэтому их хотят уничтожить

Читать и комментировать на oper.ru »
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author